달콤한 빵 오버 나이트

달콤한 빵 오버 나이트
달콤한 빵은 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 빵은 510 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 설탕,따뜻한 물,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 시간. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마요르카 빵:부드러운 푸에르토 리코 달콤한 빵 롤, 달콤한 하와이 망고 효모 빵(빵 기계),및 빵 굽기:단 옥수수 효모 빵.

지침

1
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
3
큰 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 계란을 치십시오. 밀가루,소금,설탕,우유,녹인 버터 3/4 컵,효모 혼합물 및 바닐라 4 컵을 저어줍니다. 남은 밀가루,한 번에 1/2 컵을 저어 각 첨가 후 잘 치십시오. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 유연해질 때까지 약 8 분 동안 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 플라스틱 랩으로 커버 하 고 냉장고에서 하룻밤 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
효모효모
계란계란
우유우유
소금소금
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
4
다음 날 아침,반죽을 공기를 빼고 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 도십시오. 반죽을 두 개의 동일한 조각으로 나누고 덩어리로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
덩어리를 가볍게 기름칠 한 9 인치 덩어리 팬 2 개에 넣습니다. 젖은 천으로 덩어리를 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 90 분 동안 상승시킵니다. 오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
6
녹은 버터 2 큰술로 부활 한 덩어리를 닦고 예열 된 오븐에서 1 시간 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료15 시간
서빙12
건강 점수9
잡지