달콤한 바나나 빵
달콤한 바나나 빵은 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 803 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 설탕,호두,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 바나나 빵 플러스 달콤한 바나나 라운드 업, 고구마 바나나 빵,및 부드럽고 달콤한 바나나 배 빵.
지침
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 바닐라 푸딩 믹스를 함께 체로 치십시오. 큰 믹싱 보울에서 설탕을 치고 가벼울 때까지 단축하여 그릇의 측면을 자주 긁습니다.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후 부드럽게 치십시오.
밀가루 혼합물과 으깬 바나나를 크림 혼합물에 번갈아 넣고 각 첨가 후 부드러워 질 때까지 치십시오. 원하는 경우 견과류를 접습니다.
가볍게 기름을 바른 8 인치 로프 팬에 반죽을 붓습니다.
차가운(예열되지 않은)오븐에서 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 굽습니다.
50 분 동안 굽고,그 후에 점화를 방지하고 추가 10 20 분 동안 또는 크라운으로 삽입된 이쑤시개가 청결한 나올 때까지 굽기 위하여 포일로 덮으십시오. 10 분 동안 팬에 방치 한 다음 팬에서 꺼내어 식힌다.