달콤한 망고 처트니
달콤한 망고 처트니는 조미료 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 507 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추 열매,망고,정결 한 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 망고 처트니,빠른 망고 처트니를 만드는 방법, 비밀 재료(망고 처트니):달콤한 뜨거운 처트니-구운 치킨,및 소스:달콤한 망고 처트니.
지침
중간 열에 프라이팬에 버터 기름을 가열하십시오.
망고,건포도,설탕,타마 린드 페이스트,카레 가루를 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 열을 낮추고 모든 것이 부드럽고 맛이 섞일 때까지 약 30 분 동안 요리하십시오.
처트니를 그릇에 넣고 서빙하기 전에 식히십시오.
중간 낮은 열에 무거운 스튜 냄비에있는 버터를 두십시오. 버터를 천천히 녹여 지글지글 또는 갈색 하지 않습니다 있는지 확인 합니다. 열을 증가시키고 종기에 버터를 가지고. 표면이 거품으로 덮일 때,온화하게 약동하고 가장 낮은 가능한 조정에 열을 감소시키십시오. 팬의 바닥에 있는 우유 고형분이 황금 갈색을 돌고 정상에 버터가 투명할 때까지,온화하게 45 분을 위해 끓이고,폭로되고,평온한. 여러 층의 무명천이 늘어선 체를 통해 버터 기름을 걸러냅니다. 버터 기름은 완벽하게 명확하고 열매가 냄새한다;유리 항아리에 붓고 단단히 밀봉.
고수,커민,카 다몬,후추 열매,회향,겨자,정향,칠레를 작은 마른 프라이팬에 약 2 분 정도 향기로운 냄새가 날 때까지 중저불로 토스트합니다. 깨끗한 커피 분쇄기 또는 향신료 분쇄기에서 구운 향신료를 함께 갈아서 미세한 분말로 만듭니다.
심황을 추가하고 그것을 결합하는 또 다른 빠른 버즈를 제공. 카레 가루를 즉시 사용하거나 밀폐 된 병에 최대 1 개월 동안 보관하십시오.