달콤한 데리야끼 쇠고기 꼬치
달콤한 데리야끼 쇠고기 꼬치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 24 인분을 만듭니다 187 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 55 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 파인애플 주스,간장,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 블루베리 커피 케이크#선데이스퍼 디저트로. 이 조리법은 전형적인 일본 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 데리야끼 꼬치, 데리야끼 쇠고기 꼬치 구이,및 티키 스타일의 쇠고기 데리야끼 꼬치.
지침
큰 그릇에 갈색 설탕,간장,파인애플 주스,물,식물성 기름,마늘을 함께 휘젓;혼합물에 쇠고기 조각을 드롭 코트에 저어. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.
쇠고기를 냉장고에 24 시간 동안 담그십시오.
초과 액체를 제거하기 위해 흔들어,마리 네이드에서 쇠고기를 제거합니다. 매리 네이드를 버리십시오.
중간 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
쇠고기가 한 면당 약 3 분 동안 익을 때까지 예열 된 그릴에서 꼬치를 요리하십시오.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
리슬링,게우르츠트라미너,체닌 블랑은 아시아인에게 훌륭한 선택입니다. 물론--아시아 음식에 가장 적합한 와인은 요리와 요리에 따라 달라집니다 그러나 이러한 산성 흰자는 전통적인 식사의 번호와 쌍,매운 여부. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 질리 켄 라우쉬 리슬링 스패 틀리 세입니다. 별 5 개 중 4.7 개가 있으며 병 비용은 약 20 달러입니다.
질리켄 라우쉬 리슬링 스파틀리제
과일 중심의 기교는이 늦게 고른 리슬링에서 섬세한 꽃 무늬로 표시됩니다. 포도원 복숭아,자몽,수분이 많은 레몬 및 잘 익은 패션 프루트의 노트는 멜론과 설탕에 절인 레몬 껍질이 풍부한 크림 같은 농축 구개에 함께 제공됩니다. 정확성 산도와 계층 단맛의 놀라운 교환은 함께 완벽하게 태세 전체를 형성한다. 길고 육즙이 많은 마무리와 환상적인 빈티지 힌트는 아직 오지 않은 아름다운 미래를 암시합니다.