달콤하고 매운 태국 디핑 소스를 곁들인 생강 새우
달콤하고 매운 태국 디핑 소스를 곁들인 생강 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 10 인분의 레시피. 이 메인 코스는 137 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,쌀 식초,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 매운 태국 디핑 소스를 곁들인 생강 새우, 달콤하고 매운 디핑 소스를 곁들인 태국 구이 치킨,및 매운 땅콩 디핑 소스와 생강 새우 냄비 스티커.
지침
작은 냄비에 생강을 식초,설탕 및 칠레와 섞습니다. 설탕을 용해 교반,종기에 가져와.
소금에 절인 물 끓는 큰 냄비에,핑크 때까지 새우를 끓인다과를 통해 요리,약 2 분.
새우를 배출하고 생강 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 얼음 조각을 넣고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
새우를 배출하고 두드려 말립니다. 생강과 칠레를 버립니다.
작은 그릇에 태국 칠리 소스와 라임 주스,케첩,생선 소스를 섞습니다. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 셀러리 스틱과 오이 스피어스와 함께 플래터에 새우를 정렬하고 소스와 함께 제공합니다.
미리 만들기:담그는 새우와 디핑 소스는 밤새 별도로 냉장 보관할 수 있습니다.