달콤하고 매운 끈적 끈적한 날개

달콤하고 매운 끈적 끈적한 날개
달 콤 하 고 매운 끈 적 날개는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 410 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,양파,치포 틀레 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 달콤하고 끈적 끈적하고 매운 닭 날개, 싱싱한 달콤한 끈적 끈적한 매운 날개,및 끈적 끈적한 달콤하고 매운 오븐 구운 날개 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
시트 트레이에 닭고기를 놓고 소금과 후추로 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
익을 때까지 약 45 분 동안 바삭하게 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
한편 꿀,간장,식초,버터,마늘,치포 틀레,생강을 중간 크기의 냄비에 함께 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 두껍고 시럽 때까지 낮은에 요리,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
고추기름고추기름
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
요리 한 날개를 소스 그릇에 넣으십시오. 완전히 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
플래터에 추가하고 녹색 양파 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수4
잡지