달콤하고 매운 끈적 끈적한 날개
달 콤 하 고 매운 끈 적 날개는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 410 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,양파,치포 틀레 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 달콤하고 끈적 끈적하고 매운 닭 날개, 싱싱한 달콤한 끈적 끈적한 매운 날개,및 끈적 끈적한 달콤하고 매운 오븐 구운 날개 비슷한 요리법.
지침
시트 트레이에 닭고기를 놓고 소금과 후추로 가볍게 뿌린다.
익을 때까지 약 45 분 동안 바삭하게 굽습니다.
한편 꿀,간장,식초,버터,마늘,치포 틀레,생강을 중간 크기의 냄비에 함께 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 두껍고 시럽 때까지 낮은에 요리,약 15 분.
요리 한 날개를 소스 그릇에 넣으십시오. 완전히 코팅 될 때까지 던지십시오.