달 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 달 파이에게 시험을 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,꿀,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 116 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 홈 메이드 문 파이-오렌지 크림 시클 문 파이, 달 파이,및 달 파이 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 맥박을 섞습니다.
완두콩 크기의 덩어리가 남을 때까지 필요에 따라 1~2 분 동안 버터와 맥박을 넣고 측면을 긁습니다.
중간 크기의 그릇에 꿀,우유,바닐라를 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 실행하는 동안 식품 프로세서에 스트림 혼합물;반죽은 2 분 후 공에 함께 와야한다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8"두께로 반죽을 굴립니다. 비스킷이나 쿠키 커터를 사용하여 48 라운드를 잘라 내고 양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다.
포크로 쿠키를 찌르고 8-10 분 동안 또는 만지고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
과자 굽는 판에서 제거하고 완전하게 냉각하기 위하여 철사 선반에 옮기십시오.
전기 믹서의 그릇에 차가운 물 1/3 컵에 젤라틴을 골고루 뿌립니다. 젤라틴이 약 5 분 동안 부드럽게되도록하십시오.
작은 냄비에 물,설탕,바닐라 1/4 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다.
교반 중지,설탕 물 사탕 온도계를 배치,젖은 브러시로 측면에서 어떤 설탕 결정을 닦아. 온도가"소프트 볼 스테이지"(238)에 도달 할 때까지 설탕을 끓여서 눈을 떼지 마십시오. 타이밍은 과자안에 모두 이고 너는 시럽을 결정하는 원하지 않는다. 238 에 도달하면 열을 제거하십시오. 이 냉각으로 신속하게 작업,전기 믹서의 털 첨부 파일을 사용하여 부드럽게 젤라틴에 시럽을 추가,몇 분 동안 혼합물을 손으로 저어.
부드러운 봉우리가 형성되고 흰색 솜털 혼합물이 모양을 유지할 때까지 약 10 분 동안 털 부착으로 중간 높이에서 치십시오.
빨리 일하면서 냉각 된 그레이엄 크래커 24 개에 마시맬로 혼합물을 숟가락으로 섞은 다음 나머지 그레이엄을 얹습니다. 측면을 스며 나오지 않고 중간을 채우기에 충분한 마시맬로를 사용하고 싶을 것입니다(샌드위치 당 마시맬로 혼합물 약 1 큰술). 그레이엄 샌드위치를 와이어 랙에 넣고 약 20 분 동안 냉장고에서 식히십시오.
그레이엄 샌드위치 진정 동안,이중 보일러에 끓어 오르기 직전의 상태로 물을가지고. 조각으로 초콜렛을 끊고 두 배 보일러의 정상에 추가하십시요. 초콜릿이 녹 으면 5 분간 식힌 다음 그레이엄 샌드위치 위에 숟가락을 얹습니다. 숟가락의 뒷면을 사용 하 여 균등 하 게 측면을 통해 유출 얻을 원형 모션에서 초콜릿을 부드럽게. 랙 냉장고에 적어도 20~30 분 동안 초콜릿 강화에 대 한 반환 합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.