단순히 구운 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 단순히 구운 닭 가슴살을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 404 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 52 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 식물성 기름,양파,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 단순히 구운 닭고기와 딸기 아보카도 살사, 생 옥수수와 구운 빵 샐러드를 곁들인 구운 닭 가슴살,및 구운 이탈리아 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 식물성 기름을 분쇄 마늘과 섞어 포크를 사용하여 마늘 맛을 기름에 방출합니다. 마늘 혼합물에 소금과 후추로 맛을 낸다.
한편 닭 가슴살을 준비하십시오. 닭고기를 철저히 헹구고 말립니다. 닭 가슴살의 측면을 따라 능선을 찾아 조심스럽게 부드러운 해내. 각 유방을 가지고 가고 조차 간격에 온화하게 파운드. 너무 얇은 파운드하지 마십시오;유방은 완전히 균일하지 않습니다. 마른 작은 삼각형 팁이있는 경우,가서 차단 및 폐기. 들쭉날쭉 한 가장자리를 잘라내어 입찰을 준비하십시오. 자유롭게 소금과 후추 닭 적어도 15 분 동안 실온에 앉아 할 수 있습니다.
닭고기가 쉬면 마늘이 주입 된 식물성 기름을 자유롭게 닦으십시오.
두꺼운 부분이 당신의 석쇠(보통 뒤)의 더 뜨거운 부분을 직면하는 상태에서 뜨거운 석쇠에 닭 가슴살을,두십시오. 숯 자국이 만들어 질 때까지 약 4 분 동안 닭 가슴살을 그대로 요리 할 수 있습니다. 화염의 뜨거운 부분으로 닭의 두꺼운 부분을 지키는 닭을 튀기거든,닭에서 삽입된 즉시 읽힌 온도계가 화씨 155 도,대략 3 분을 더 읽을 때까지 요리하십시오.
그릴에 치킨 텐더를 놓고 요리 3 에 4 분 총,반쯤 선회. 서빙하기 전에 구운 닭고기를 덮고 5 분 동안 쉬게하십시오.
사용하는 경우 구운 양파 토마토와 양파 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
반으로 자른 토마토,양파,마늘 정향을 베이킹 시트에 놓습니다.
올리브 오일의 절반을 뿌리고 백리향,소금 및 후추를 뿌립니다. 코트 잘 던져.
토마토 컷면을 아래로 놓고 1 시간 후에 토마토를 돌리는 2 시간 동안 요리하십시오. 두 번째 시간이 지나면 베이킹 시트를 제거하고 껍질을 벗기지 않은 마늘을 따로 보관하십시오.
나머지 야채와 팬 주스를 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣습니다.
베이킹 시트에 붙어 맛의 비트를 긁어 하 고 푸드 프로세서에 추가 하는 냄비에 물 한 스푼 또는 두를 추가 합니다. 구운 마늘의 부드러운 살을 푸드 프로세서에 짜내고 남은 올리브 오일을 넣으십시오. 원하는 일관성에 따라 부드러워 질 때까지 혼합물을 두툼하거나 퓌레로 만듭니다. 소스를 맛보고 필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다.