단물,무,지 카마,부추를 곁들인 데친 새우
단물,무,지 카마,부추를 곁들인 데친 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 30 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 21 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,생선 소스,카마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 4 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지카마,무,부추,닭고기 구이,아시아식"치미추리", 부추와 무를 곁들인 붉은 감자 샐러드,및 케일,무,파와 메밀 국수.
지침
생강을 충분히 잘게 갈아서 1/2 티스푼을 만듭니다.
남은 생강을 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 물 5 컵,얇게 썬 생강,후추,레몬 주스 3 큰술을 끓여서 덮으십시오. 열을 낮게 줄이고 새우를 넣으십시오. 커버,그냥 통해 요리 될 때까지 밀렵,때때로 교반,약 4 분(액체 종기를시키지 말라).
물기를 빼고 생강과 후추를 버리고 새우를 얼음물 한 그릇에 5 분 동안 넣습니다.
새우를 배출하십시오;최소 15 분 및 최대 1 일까지 냉장 보관하십시오. 껍질을 벗기고 데바인하고 새우를 수평으로 반으로 자릅니다.