단물,무,지 카마,부추를 곁들인 데친 새우

단물,무,지 카마,부추를 곁들인 데친 새우
단물,무,지 카마,부추를 곁들인 데친 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 30 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 21 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,생선 소스,카마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 4 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지카마,무,부추,닭고기 구이,아시아식"치미추리", 부추와 무를 곁들인 붉은 감자 샐러드,및 케일,무,파와 메밀 국수.

지침

1
생강을 충분히 잘게 갈아서 1/2 티스푼을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
2
남은 생강을 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 물 5 컵,얇게 썬 생강,후추,레몬 주스 3 큰술을 끓여서 덮으십시오. 열을 낮게 줄이고 새우를 넣으십시오. 커버,그냥 통해 요리 될 때까지 밀렵,때때로 교반,약 4 분(액체 종기를시키지 말라).
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
물기를 빼고 생강과 후추를 버리고 새우를 얼음물 한 그릇에 5 분 동안 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
새우를 배출하십시오;최소 15 분 및 최대 1 일까지 냉장 보관하십시오. 껍질을 벗기고 데바인하고 새우를 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수2
잡지