다크 초콜릿과 체리 브라우니
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 다크 초콜릿과 체리 브라우니를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 다크 초콜릿 체리 브라우니, 다크 초콜릿 체리 브라우니,및 다크 초콜릿 체리 브라우니 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 9 인치 사각 베이크 팬을 일렬로 세우십시오;요리 살포를 가진 외투.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,설탕 1 컵,무가당 코코아,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
체리 보존 식품,물 1/3 컵,버터를 작은 냄비에 넣고 끓입니다.
밀가루 혼합물에 보존 혼합물을 첨가하십시오;잘 저어.
계란과 계란 흰자를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 저어주세요. 약간 달콤한 초콜릿 칩을 저어주세요. 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 몇 가지 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오.