닐리의 점보 코코넛 새우
레시피 닐리의 점보 코코넛 새우를 만들 수 있습니다 대략 25 분 안에. 1 인분 포함 655 칼로리, 47 그램의 단백질,그리고 18 그램의 지방. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$4.65 입니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오렌지 마멀레이드,소금,후추,판코 빵 부스러기 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리 및 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 63 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 생강과 코코넛 겉 껍질 점보 새우, 박제 점보 새우,그리고 구운 점보 새우.
지침
깊은 프라이어에서 기름을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
중간 그릇에 함께 판코와 코코넛을 섞는다. 다른 중간 그릇에 소금과 후추의 계란과 대시를 이길. 세 번째 그릇에 밀가루,양파,마늘 가루를 함께 섞습니다. 밀가루,계란,빵 부스러기에 새우를 준설.
예열 된 딥 프라이어에 넣고 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
종이 타월이 늘어선 시트 트레이에 배수하십시오.
측면에 강한 풍미 디핑 소스와 함께 뜨거운 봉사.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에게 훌륭한 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호니그 리저브 소비뇽 블랑 러더퍼드는 5 성급 중 4.7 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 33 달러가 소요됩니다.
호니그 리저브 소비뇽 블랑 러더퍼드