느린 밥솥에 크림 쇠고기 버섯 보리 수프
느린 밥솥에 크림 쇠고기 버섯 보리 수프는 유제품 무료 수프. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 지상 후추,표고 버섯,셀러리 씨앗,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 느린 밥솥을위한 건강한 야채 쇠고기와 버섯 보리 수프, 슬로우 쿠커 쇠고기와 보리 수프,및 쇠고기 보리 수프(슬로우 쿠커) 비슷한 요리법.
지침
갈은 소고기를 큰 프라이팬에 넣고 중불로 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 7~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
과도한 그리스를 배출하고 쇠고기를 느린 밥솥에 옮깁니다.
표고 버섯을 푸드 프로세서에 넣고 여러 번 펄스하여 버섯을 작은 조각으로 자릅니다.
느린 밥솥에 갈은 쇠고기와 함께 표고 버섯,쇠고기 국물,보리,달콤한 양파,마늘,후추,소금,셀러리 씨,파슬리를 저어줍니다.
진한 크림과 녹두를 수프에 넣고 1 시간 더 익힌다.