뉴 멕시코 칠레-호 미니 폴렌타에 유약 치킨
뉴 멕시코 칠레-껍질을 벗긴 옥수수 폴렌탄에 유약 치킨은 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 커민,꿀,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뉴 멕시코 칠레 소스, 뉴 멕시코 그린 칠레 스튜,및 뉴 멕시코 그린 칠레와 프리 토 버거 비슷한 요리법.
지침
국물과 칠레를 가져와작은 냄비에 끓인다. 덮개;열을 줄이고 5 분간 끓입니다.
식초,꿀,커민을 넣으십시오.매끄러운 때까지 혼합,국물과 엷게두꺼운 소스에 필요한 스푼.소금과 후추로 계절 소스.
큰 버터 2 큰술을 녹여 라.중간 열에 내열성 프라이팬.
갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 볶습니다.
한편,호 미니와 주스를 섞을 때까지단지 거칠게 잘게 썬 것,약 5 초;배수관. 호 미니와 버터 3 큰술을 저어주세요.중간 냄비에 중간 불로 가열 될 때까지 약 2 분 동안 가열합니다.
반으로 섞는다.실란트로. 소금과 후추로 간을합니다.
호 미니를 접시에 숟가락. 최고닭고기,그 다음 소스와 남은 실란트로.*일부 슈퍼마켓 및 전문 식품점 및 라틴 시장에서 구입할 수 있습니다.
서빙 당:570.49 칼로리(킬로 칼로리),지방에서 32.1%칼로리,