뉴 멕시코 칠레-호 미니 폴렌타에 유약 치킨

뉴 멕시코 칠레-호 미니 폴렌타에 유약 치킨
뉴 멕시코 칠레-껍질을 벗긴 옥수수 폴렌탄에 유약 치킨은 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 커민,꿀,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뉴 멕시코 칠레 소스, 뉴 멕시코 그린 칠레 스튜,및 뉴 멕시코 그린 칠레와 프리 토 버거 비슷한 요리법.

지침

1
국물과 칠레를 가져와작은 냄비에 끓인다. 덮개;열을 줄이고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
혼합물을 믹서기로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
식초,꿀,커민을 넣으십시오.매끄러운 때까지 혼합,국물과 엷게두꺼운 소스에 필요한 스푼.소금과 후추로 계절 소스.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식초식초
국물국물
커민커민
꿀
소스소스
4
그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
큰 버터 2 큰술을 녹여 라.중간 열에 내열성 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
뿌리닭고기와 소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
7
갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 볶습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
프라이팬을 오븐에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 치킨구운 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
9
한편,호 미니와 주스를 섞을 때까지단지 거칠게 잘게 썬 것,약 5 초;배수관. 호 미니와 버터 3 큰술을 저어주세요.중간 냄비에 중간 불로 가열 될 때까지 약 2 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
호미니는호미니는
주스주스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
반으로 섞는다.실란트로. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
실란트로실란트로
11
호 미니를 접시에 숟가락. 최고닭고기,그 다음 소스와 남은 실란트로.*일부 슈퍼마켓 및 전문 식품점 및 라틴 시장에서 구입할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
호미니는호미니는
소스소스
12
서빙 당:570.49 칼로리(킬로 칼로리),지방에서 32.1%칼로리,
13
드세요

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카스텔러 카바 단맛의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
카스텔러
카스텔러
카스텔러 단맛의 카바는 녹색 사과와 감귤류의 향기를 전시. 입안에,그것은 감귤 라임 노트와 단맛의 터치와 함께 선명하고 신선한 맛이 있습니다. 그것은 신선하고 깨끗하며 신경질적인 맛이납니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수14
잡지