뇨키 포모도로
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 뇨키 포모 도로에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 1 회 제공 포함 1077 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 54 그램. 가게에 머리와 마늘,칠레 조각,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 뇨키 포모도로, 포모 도로 소스를 곁들인 뇨키,및 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테 비슷한 요리법.
지침
소스를 만들기 위하여:깡통에서 토마토를 가지고 가고,반으로 자르고,씨를 제거하십시요. 토마토를 작은 조각으로 자르고 주스를 예약하십시오. 냄비에 올리브 오일과 마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
토마토,소금,후추,칠리를 넣고 5 분 동안 끓입니다. 필요한 경우 예약 된 주스를 추가하십시오.
부드러워 질 때까지 약 1~1 1/2 시간 동안 감자를 굽습니다. 섞는 사발로 그것의 피부에서 각 감자를 국자. 감자를 미세한 일관성으로 으깨십시오.
별도의 그릇에 달걀 노른자,녹인 버터,소금,후추,육두구를 섞습니다.
혼합물에 밀가루를 넣고 한 번에 1 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
가루로 만들어진 널에 손가락 치수가 재진 목록을 밖으로 특 종 만들고.
둥근 모양을 만들기 위하여 포크의 뒤에 각 조각을 구르십시오. 팬안에,취급하기 위하여 열심히 충분히 까지 얼고,부분 치수가 재진 부대로 끼워넣으십시요.
물 큰 냄비를 채우고 소금과 종기의 핀치를 추가합니다. 뇨키를 끓는 물 3 또는 4 에 한 번에 떨어 뜨려 물 끓임을 멈추지 않도록하십시오. 이 정상에 수레 때 뇨키 준비가되어 있습니다.
뇨키를 물기를 빼고 그릇에 넣고 소스를 넣습니다.