농어 올아쿠아 파자
농어 알 아쿠아 파잔은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 368 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $5.2 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 월계수 잎,양파,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아쿠아 파자의 도미, 미친 물 속의 도미(오라 탄 알라 쿠아 파자),및 페세 알 아쿠아 파자("미친 물"에 데친 물고기) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물,셀러리,양파,당근,파슬리 장식 1 개,소금과 후추를 넣고 끓입니다. 20 분 동안 약한 불로 끓인다.
타원형 베이킹 접시에 생선을 놓고 각면에 3 개의 십자형 슬래시를 만듭니다. 마늘과 나머지 2 개의 파슬리 장식으로 생선을 채 웁니다. 생선 위에 야채 국물을 걸러냅니다.
와인,베이 잎 및 올리브 오일을 넣고 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.