논나의 비스코티
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 논나의 비스코티를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,당신은 42 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아몬드,베이킹 파우더,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 논나의 비스코티, 논나의 아티 초크,및 라구 올 논나.
지침
큰 그릇에 설탕,버터,브랜디 및 추출물을 함께 저어 준 다음 아몬드와 계란을 저어줍니다. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞을 때까지 저어줍니다.
축축한 손을 사용하여 반죽을 반으로 자르고 기름칠되지 않은 대형 베이킹 시트에 2(16-2 인치)덩어리를 만듭니다.
옅은 황금색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 빵을 랙에 조심스럽게 옮기고 15 분 동안 식히십시오.
톱니 모양의 칼로 덩어리를 3/4 인치 조각으로 자릅니다.
깨끗한 베이킹 시트에 비스코티를 아래로 자른 상태로 배열하고 노릇해질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
1~2 일 앞서 만든 경우 맛 비스코 개선. 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.