녹차와 단 물 그 라 니 타
그린 티안과 허니 듀 그라니 탄은 글루텐 프리,포드맵,비건 6 인분 레시피. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 168 칼로리. 가게에 머리와 설탕,멜론 맛 리큐어,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 허니듀 그라니타, 허니 듀 엘더 플라워 그라니 타,및 젖과-라페 Granita 비슷한 요리법.
지침
녹차 봉지 4 개를 넣으십시오. 추가 티백을 열고 물 차 잎을 추가 립.
팬에서 가방을 제거,팬에 액체를 압박;가방을 폐기. 팬을 중간 높은 열로 되돌립니다.
2/3 컵 설탕을 첨가하십시오;설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
열에서 제거하고 식히십시오(대략 15 20 분).
차 혼합물,제곱 한 단 물 멜론 4 컵,멜론 맛 리큐어 6 큰술(예:미도리)및 신선한 레몬 주스 2 큰술을 푸드 프로세서에 결합하십시오.
11 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 30 분 또는 가장자리가 얼고 중심이 녹을 때까지 얼립니다. 포크로 그라 니타를 저어 냉동 가장자리를 가운데로 긁어냅니다. 가볍고 얼음이 많은 결정으로 완전히 얼 때까지 20 분마다이 단계를 반복하십시오(약 2-2 1/2 시간).