녹색 콩 캐서롤-슬림
레시피 녹색 콩 캐서롤-슬림화는 약에서 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 5 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 186 칼로리. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,백리향 잎,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}, 최고의 녹색 콩 캐서롤,및 텍스 멕스 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
샬롯을 작은 베이킹 접시에 넣고 약 30 분 동안 부드러워 질 때까지 굽습니다. 때 처리 할만큼 멋진,피부와 조악 샬롯 들어온다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 큰 물 냄비를 고열로 끓일 때까지 가져 오십시오.
녹색 콩을 넣고 덮지 않은 채 선명하고 부드럽고 밝은 녹색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
콩을 소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다.
버섯을 넣고 소금 1 작은 술로 간을하고 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
밀가루를 넣고 나무 숟가락으로 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 천천히,국물에 터 높은 열을 증가시키고,종기에 가져다.
샬롯,타임 1 티스푼,남은 소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 열을 줄여 끓인 상태를 유지하고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
야채 위에 소스를 붓고 저어 골고루 섞습니다.
야채 요리 스프레이로 2 쿼트 베이킹 접시를 뿌립니다.
나머지 2 티스푼의 백리향을 빵 부스러기에 넣고 야채 위에 뿌립니다.
소스가 거품이 나고 부스러기가 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.