녹색 콩 캐서롤
녹색 콩 캐서롤은 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.1 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 211 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버섯 수프,체다,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 크림을 선택합니다. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동 추수 감사절. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}, 최고의 녹색 콩 캐서롤,및 엄마의 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
버터에 양파와 버섯을 볶습니다. 녹색 콩을 닭고기 국물에 10 분 동안 삶아 물기를 빼십시오.
양파 혼합물에 녹두,버섯 수프,양파 링,하우스 조미료를 넣어 맛을 낸다. 잘 저어.
기름칠된 1 1/2 쿼트 베이킹 접시에 부 어.
20 분 동안 구운 다음 캐서롤에 체다 치즈를 얹고 10 분 더 오래 굽거나 캐서롤이 뜨겁고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.