녹색 콩 번들
녹색 콩 번들은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 343 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 콩,흑설탕,오렌지 주스 농축액 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 녹색 콩 번들, 녹색 콩 번들,및 녹색 콩 번들 비슷한 요리법.
지침
냄비에 콩을 넣고 물 커버. 종기에 가져와. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 3 분 동안 요리하십시오.
전자 레인지 용 접시에 베이컨을 놓습니다. 45-60 초 동안 또는 가장자리가 말릴 때까지 전자 레인지를 높게 켜십시오. 반 베이컨 스트립 5 녹색 콩을 포장;나무 이쑤시개로 고정합니다. 반복.
기름칠 한 1 쿼트에 번들을 놓습니다. 베이킹 접시. 작은 냄비에 버터,흑설탕,오렌지 주스 농축액을 섞습니다. 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
빵,발견,에 350 10 분 동안 또는 콩이 파삭 파삭 한 부드러운 때까지,한 번 가봉.