녹색 콩 그레 몰라 타
녹색 콩 그레 몰라 타 주위에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 182 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 콩,레몬 제스트,코셔 소금 및 후추의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 콩 그레 몰라 타, 구운 아몬드 그레 몰라 타와 녹색 콩,및 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩.
지침
녹색 콩을 추가하고 그들을 희게 2 에 3 분,부드러운하지만 여전히 선명 때까지.
소 쿠 리에 콩을 배수 하 고 즉시 요리를 중지 하 고 그들의 밝은 녹색 색상을 보존 얼음 물 그릇에 넣어.
그레 몰라 타의 경우 마늘,레몬 제스트,파슬리,파마산 치즈,잣을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
봉사 할 준비가되면,중간 높은 열에 큰 소테 팬에 올리브 오일을 가열.
팬에 콩을 추가하고 볶다,자주 선회,...에 대한 2 분,올리브 오일로 코팅을 통해 가열 될 때까지. 열을 끄고 그레 몰라 타를 넣고 잘 던지십시오.
소금 3/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌려 뜨겁게 제공합니다.