녹색 완두콩 수프
녹색 완두콩 수프는 글루텐 프리, 락토오보 채식, 4인분의 기본 레시피입니다. 1회 제공량당 $1.11의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 단백질 8g , 지방 2g , 총 120칼로리가 들어있습니다. 가을 에 딱 맞습니다 . 이 전채요리를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 9명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 가게에 가서 오늘 만들 완두콩, 타라곤, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 94%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 탁월합니다. 유사한 요리법에는 분할 완두콩 및 완두콩 훈제 햄 수프 , 타라곤과 완두콩 새싹을 곁들인 녹색 완두콩 수프 , 타라곤과 완두콩 새싹을 곁들인 녹색 완두콩 수프가 포함됩니다.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 넣고 적당히 약한 불로 가열합니다.
양파를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워질 때까지 가끔씩 저어주며 약 5분간 조리합니다.
국물, 타라곤, 소금, 갓 갈은 후추 몇 번을 넣고 끓입니다.
믹서기에 수프를 2번에 걸쳐 매우 부드러워질 때까지 퓌레로 만듭니다. 뜨겁게 드실 경우 수프를 냄비에 다시 넣고 끓이기만 하면 됩니다. 차갑게 드실 경우 냉장고로 옮겨 차게 식혀주세요. 그릇에 담습니다. 요거트를 부드러워질 때까지 저어주고 각 서빙 위에 요거트를 얹습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Vietti Cascinetta Moscato d'Asti가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 18달러 정도 합니다.
비에티 카시네타 모스카토 다스티
옅은 선샤인 옐로우 컬러와 약간의 프리잔트 향을 지닌 이 모스카토 다스티는 복숭아, 장미 꽃잎, 생강의 강렬한 향을 가지고 있습니다. 입에서는 은은하게 달콤하고 스파클링하며 적당한 산도, 좋은 균형, 좋은 복합성과 신선한 살구의 여운이 특징입니다. 식전주로 훌륭하며 범아시아 요리, 랍스터, 페이스트리, 과일 기반의 크리미한 디저트, 블루 치즈와 완벽한 조화를 이룹니다.