녹색 마늘&봄 양파 페스토 파스타

녹색 마늘&봄 양파 페스토 파스타
녹색 마늘&봄 양파 페스토 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 748 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 36 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 엔젤 헤어 파스타,파마산 치즈,엑스트라 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 데이트 카라멜 월넛 타르트(글루텐 프리,그레인 프리,비건) 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 녹색 페스토 파스타, 딜 상체와 무 녹색 페스토와 봄 파스타 샐러드,및 칠면조 미트볼을 곁들인 봄 페스토 파스타.

지침

1
견과류가 약간 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 중간 열에 걸쳐 마른 프라이팬에 견과류를 가볍게 토스트합니다
당신이 필요로하는 성분
토스트토스트
견과류견과류
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
블렌더 또는 푸드 프로세서를 사용하여 잣,아루 굴라,녹색 마늘,파,바질,치즈 및 올리브 오일의 절반을 두꺼운 페이스트가 될 때까지 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
소나무 견과류소나무 견과류
아루굴라아루굴라
치즈치즈
마늘마늘
양파양파
바질바질
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
3
질감이 너무 건조한 경우 약간의 물(1 또는 2 티스푼)을 추가하십시오.기계는 좋은 일관성을 얻기 위해 필요한만큼 나머지 오일 이슬비를 실행으로. 조금 두꺼운 것은 나중에 파스타 물으로 조정 됩니다 괜 찮 아 요. 핀치와 함께 계절 각 소금과 후추 당신이 원하는대로.소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 파스타를 요리하여 알 덴테가 될 때까지 지침을 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물
파스타파스타
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
배수(약 예약 파스타 물 한잔. 혼합에 도움이 물 조금 추가 페스토 소스와 함께 파스타를 던져. 파스타를 서빙 플래터에 넣고 조금 더 치즈로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페스토페스토
치즈치즈
파스타파스타
물
5
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수51
잡지