녹색 렌즈 콩 소스와 근대 파스타

녹색 렌즈 콩 소스와 근대 파스타
녹색 렌즈 콩 소스와 근대와 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 12 그램. 계란 국수,올리브 오일,디종 머스타드 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 구운 연어와 볶음 녹색 근대와 토마토 호박 파스타, 녹색 렌즈 콩 파스타,및 빨간 렌즈 콩 파스타 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 렌즈 콩,소금 1/2 작은 술,월계수 잎 1 개를 섞습니다. 렌즈 콩 위에 3 인치에 물 커버;종기에 가져다,중간 낮은에 열을 감소,끓인다 25 분.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
렌즈 콩렌즈 콩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
액체 요리 2 컵을 예약,그릇 위에 소 쿠 리에 드레인. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
큰 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
베이 리프 1 개,양파,피망,당근,마늘을 추가합니다. 적포도주,토마토 페이스트,겨자를 넣고 2 분 동안 또는 야채가 윤이 날 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
소금과 후추 1/4 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
6
렌즈 콩과 예약 된 요리 액체를 추가하십시오. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
렌즈 콩렌즈 콩
7
큰 냄비에 종 기에 4 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
근대를 넣고 5 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
9
슬롯 형 숟가락으로 근대를 제거하십시오. 근대를 렌즈 콩 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
10
끓는 물;에 파스타를 추가 6 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
11
드레인;2 큰술 오일 파스타를 던져.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
12
6 개의 서빙 접시 각각에 파스타 1 컵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
13
각 서빙에 치즈 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수37
잡지