녹색 렌즈 콩 소스와 근대 파스타
녹색 렌즈 콩 소스와 근대와 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 12 그램. 계란 국수,올리브 오일,디종 머스타드 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 구운 연어와 볶음 녹색 근대와 토마토 호박 파스타, 녹색 렌즈 콩 파스타,및 빨간 렌즈 콩 파스타 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 렌즈 콩,소금 1/2 작은 술,월계수 잎 1 개를 섞습니다. 렌즈 콩 위에 3 인치에 물 커버;종기에 가져다,중간 낮은에 열을 감소,끓인다 25 분.
액체 요리 2 컵을 예약,그릇 위에 소 쿠 리에 드레인. 따로 보관하십시오.
큰 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
베이 리프 1 개,양파,피망,당근,마늘을 추가합니다. 적포도주,토마토 페이스트,겨자를 넣고 2 분 동안 또는 야채가 윤이 날 때까지 요리합니다.
렌즈 콩과 예약 된 요리 액체를 추가하십시오. 베이 잎을 버리십시오.
슬롯 형 숟가락으로 근대를 제거하십시오. 근대를 렌즈 콩 혼합물에 저어줍니다.
6 개의 서빙 접시 각각에 파스타 1 컵을 놓습니다.