소시지 라구 폴렌타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 소시지 라구와 함께 폴렌타를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 613 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 36 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 와인,백리향 잎,회향 씨앗 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌타를 곁들인 버섯과 소시지 라구, 크림 폴렌타 위에 소시지 넝마 넝마 넝마,및 폴렌타를 곁들인 버섯&소시지 라구.
지침
끊임없이 약동,얇은 스트림에 옥수수 가루를 추가합니다. 소금 끓어 오르기 직전의 상태,계절에 열을 낮추고 두꺼운 오트밀의 일관성 때까지,5~7 분 요리.
깨끗한하지만 기름칠하지에 폴렌타를 붓고 9 13 인치 베이킹 접시에 의해 냉각 할 수 있도록 30 분.
한편 12~14 인치 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 고열로 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다.
소시지를 추가 하 고 그것의 자신의 지방에 갈색 시작 될 때까지 높은 열 이상의 요리.
여분의 지방을 배출하고 마늘,양파,당근,백리향의 1/2,오레가노의 1/2,회향 씨앗,화이트 와인 및 토마토를 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 요리,폭로,20 분,혼합물이 두꺼운 라구 일관성을 가질 때까지. 남은 백리향과 오레가노를 저어주세요.
폴렌타를 1/4 로 자른 다음 각 분기를 대각선으로 반으로 줄여 8 개의 쐐기를 만듭니다.
남은 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 웨지를 닦고 그릴 위에 놓고 약간 까맣고 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
따뜻하게 한 디너 플레이트 4 개 사이에 폴렌타 웨지를 똑같이 나누고 라구 국자를 얹고 즉시 제공하십시오.