시나몬 번 바브카
필요 유제품 무료 디저트? 계피 롤빵 바브 카는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$7.75 입니다. 1 회 제공 포함 6134 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 249 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 식물성 기름,과자 장수의 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시나몬 번 바브카, 계피 밥카 빵,및 초콜릿 계피 바브카 머핀 비슷한 요리법.
지침
반죽을 준비하려면:반죽 후크가 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 효모를 따뜻한 물 1/4 컵에 녹입니다.
설탕 1/4 티스푼을 뿌리고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
믹서를 저속으로 돌리고 남은 물,설탕,녹인 마가린,계란 및 소금을 넣으십시오.
가루의 2 개의 컵을 추가하고 매체에 속도를 위로 도십시오;통합될 때까지 섞는 것을 계속하십시오. 점차적으로 잔여 가루를 추가하고,반죽이 함께 붙들고 사발의 측에서 멀리 당길 때까지 섞는 것을 계속하십시오;반죽은 아주 연약할 것이다.
부드럽고 탄성이 될 때까지 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 반죽하십시오. 기름을 혼합 그릇의 내부를 문질러 코트에 선회,그 안에 반죽을 넣어. 수건 또는 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 1/2 시간 동안 실온에서 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
혼합 그릇에 갈색 설탕과 계피를 결합하십시오.
오렌지 제스트,건포도,호두,녹인 마가린을 추가합니다. 결합 할 재료를 함께 접습니다.
시트 팬에 양피지를 깔고 녹인 마가린으로 닦으십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 18 인치에 의하여 큰 장방형으로,대략 10 밖으로 구르십시오.
녹은 마가린으로 반죽 표면을 닦고 충전물을 고르게 펼칩니다.
반죽을 위로 구르십시오,젤리 롤 스타일,긴 실린더로,그리고 수건을 짜내는 것처럼 몇 번 비틀십시오.
시트 팬에 반죽을 넣고 바람개비처럼 주위에 코일,이 해명하지 않도록 아래 반죽의 느슨한 끝을 감싸.
부엌이 계피 냄새가 나고 바브가 황금빛 갈색이 될 때까지 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다. 팬에 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮깁니다.
설탕이 녹을 때까지 그릇에 모든 재료를 함께 섞는다.
어떤 덩어리를 부드럽게하기 위해 유약을 휘젓;그것은 여전히 따뜻한 동안 밥카의 맨 위에 이슬비.