오렌지 살사 돼지 갈비
조리법 오렌지 살사 돼지 갈비는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 10 그램,그리고 총 270 칼로리. 에 대한 $2.5 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 돼지 고기 센터 컷 허리 볶음,소금,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파파야 살사를 곁들인 바베큐 돼지 갈비, 살사 프라이팬 돼지 갈비,및 복숭아 살사와 돼지 갈비.
지침
중간 높은 열에 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다. 팬이 뜨거울 때,기름과 절단을 추가하십시오. 양면이 갈색이 될 때까지 총 약 5 분 동안 요리합니다.
오렌지 주스,살사,설탕,커민,생강을 넣습니다. 끓게 가져오고,그 후에 낮은에 열을 감소시키십시오;관통할 때 돼지고기가 부드러울 때까지,40 45 분 덮고 서서히 끓으십시오. 지방질을 떨어져 탈지하십시오;버리십시오.
돼지 고기를 서빙 접시에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오. 뚜껑을 덮지 않은 소스를 약 1 컵,약 4 분으로 줄일 때까지 고열로 끓입니다.