노르웨이 아몬드 케이크
노르웨이 아몬드 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 443 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 94 센트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,베이킹 파우더,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 스칸디나비아 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노르웨이 아몬드 쿠키, 야르날 가족의 피르스테카케(노르웨이 카다몬-아몬드 타르트),및 노르웨이 오렌지 케이크.
지침
약한 불로 냄비에,또는 끓인 물 냄비 위에 설정 금속 그릇에,달걀 노른자와 설탕을 함께 휘젓. 무거운 크림을 저어. 쿡 혼합물이 매우 두꺼운 때까지 저어:표면에 드리블 몇 방울을 볼 수 있어야합니다.
열에서 제거하고 완전히 통합 될 때까지 버터를 저어줍니다.
플라스틱 랩 한 장을 표면에 직접 놓고 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 스프링 폼 팬에 그리스를 바르십시오.
유리 또는 금속 그릇에 단단한 피크를 잡을 수있을 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 별도의 그릇에 아몬드,베이킹 파우더,과자 장수의 설탕을 함께 저어줍니다. 거품기 또는 고무 주걱을 사용하여 달걀 흰자위의 1/3 을 아몬드 혼합물에 접어 밝게합니다.
가볍게 누르면 케이크 상단이 다시 튀어 나올 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다. 멋진 케이크,다음 팬에서 제거합니다.