노란색 분할 완두콩과 감자 수프
노란색 분할 완두콩과 감자 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 431 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고수,양파,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고구마와 노란색 분할 완두콩 수프, 노란색 분할 완두콩 수프,및 노란색 분할 완두콩 수프 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 열 기름. 피망,양파,당근,생강 뿌리,마늘,칠리를 기름에 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 25~35 분 또는 완두콩과 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
작은 그릇에 섞일 때까지 모든 소스 재료를 섞습니다. 각 서빙에 소스를 얹으십시오.