노란 후추 소스를 곁들인 넙치
노란색 고추 소스와 함께 그을린 넙치는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 31 그램,그리고 총 568 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$8.74 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 후추,올리브 오일,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피망 양념과 팬 그을린 넙치, 베르데 소스를 곁들인 넙치,및 레몬 케이 퍼 소스와 그을린 넙치.
지침
큰 주철 또는 오븐 방지 프라이팬에 버터와 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
피망,샬롯 및 조미료 블렌드를 추가합니다. 5 분 또는 샬롯이 반투명해질 때까지 볶습니다.
국물을 넣고 10 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 시즌 소금과 후추로 맛. (소스는 앞으로 만들 수 있습니다. 봉사하기 전에 재가열하십시오.)
필레에 소금과 후추를 뿌린다. 뜨거운 기름에 물고기를 시든 4 에 5 측면 당 분 또는 완료 될 때까지.
부어:노란색 후추 소스와 매운 콩에 맞설만큼 풍부한 와인을 찾으십시오. 비스키의 바삭하고 상쾌한 이탈리안 베르디키오($1
좋은 선택입니다. 또한 피노 누아 카네 로스의 에뛰드의 로스를 고려($20). 활기찬 코와 균형 잡힌 산도는 해산물의 많은 종류를 보완하는 즐거운 홀짝 와인합니다.