너트 빵 부스러기 돼지 고기 스테이크
열매가 많은 빵 부스러기 돼지 고기 스테이크는 주변에 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 507 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,해바라기 기름,구운 헤이즐넛,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 4 개의 고추와 열매가 많은 쿠스쿠스를 곁들인 양고기 스테이크, 훌륭한 녹색 소스와 열매가 많은 플랫 아이언 스테이크,및 빵 부스러기 코팅 큐브 스테이크.
지침
롤링 핀을 사용하여 두 장의 비 점착성 베이킹 페이퍼 사이에서 스테이크를 두 개의 1 동전 두께로 치십시오.
밀가루,계란 및 부스러기를 3 개의 얕은 그릇에 넣으십시오.
견과류,백리향 및 풍미를 부스러기에 섞은 다음 양념하십시오.
코트 밀가루에 스테이크,과잉을 떨고. 그런 다음 계란에 코트,그리고 마지막으로 부스러기,다시,과잉을 떨고.
뜨거운 때까지 프라이팬에 기름을 가열. 확고하고 파삭 파삭 할 때까지 각면을 2 분 동안 스테이크 2 개를 볶습니다.
코트에 마지막 몇 초 동안 약간의 버터를 추가합니다. 따로 설정,반복(오븐에 따뜻한 스테이크를 유지).