냉동 레모네이드 파이
냉동 레모네이드 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 46 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 18 분. 휘핑 토핑,그레이엄 크래커 부스러기,연유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 레모네이드 파이, 냉동 레모네이드 파이,및 냉동 레모네이드 파이.
지침
빵 껍질을 위해:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
중간 그릇에 크래커 부스러기,설탕 및 녹인 버터를 결합하여 젖은 모래 혼합물과 닮을 때까지 함께 저어줍니다.
파이 접시에 붓고 바닥과 측면을 따라 혼합물을 단단히 누릅니다.
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
채우기 위해:큰 그릇에 가당 연유와 휘핑 토핑을 넣으십시오. 결합 될 때까지 두 가지를 부드럽게 접어서 혼합물을 가볍고 푹신하게 유지하십시오.
레모네이드 농축액을 넣고 부드럽게 계속 접으십시오. 혼합물이 너무 액체 얻을 수 있도록 방지해야합니다-와이.
약간의 설탕에 절인 레몬 껍질을 뿌리고 봉사하십시오!