냄비 구운 돼지 고기

냄비 구운 돼지 고기
냄비 구운 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 1004 칼로리, 단백질 142 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $8.07 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 제이미 올리버의이 레시피에는 107 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,닭 재고 바람직 무료 범위 또는,무화과,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 무화과를 사려면 당신 마 과를 따라 수 무화과 코타 코타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 49 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스.
난이도전문가
준비 완료1 h, 49 m.
서빙8
건강 점수53
잡지