내 치킨 파마산
레시피 내 치킨 파르 메산은 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 에 대한 $2.35 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 22 그램,그리고 총 669 칼로리. 지상 후추,닭 가슴살 안심,지상 카이엔 고추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩, 그뤼 에르와 파마산을 곁들인 크림 폴렌타를 곁들인 치킨 샤 세르(헌터 스타일 치킨),및 치킨 파마산 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
밀가루,소금 1/2 티스푼,마늘 가루,후추,카이엔 고추를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 담습니다.
닭고기 안약을 밀가루 혼합물에 넣고 봉지를 밀봉 한 다음 흔들어 코팅합니다.
얕은 그릇에 계란과 반 반을 철저히 치십시오.
양념 된 브레이크 부스러기,판코 부스러기,파마산 치즈,파슬리를 다른 그릇에 섞습니다. 가루로 만든 치킨 텐더 론을 구타 달걀에 담그고 과도한 달걀을 떨어 뜨린 다음 닭고기를 부스러기 혼합물로 눌러 코팅하십시오.
중간 불로 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열;주스가 명확 실행할 때까지 닭 안심을 요리,닭은 더 이상 분홍색 내부 없습니다,코팅은 황금 갈색,약 5 측면 당 분.
큰 냄비에 물 1 큰술 소금을 끓여 물;끓는 물에 천사 머리 파스타를 저어. 가끔 저어 주면서 요리 될 때까지 약 5 분 동안 파스타를 요리합니다.
준비된 베이킹 접시에 3/4 컵 마리 나라 소스를 붓습니다.
남은 3/4 컵 소스를 파스타 위에 붓고 치킨 텐더로인을 소스 위에 배열합니다.
닭고기 위에 이탈리아 치즈 블렌드를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 치즈 토핑이 녹고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 로다 노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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