내 채소
내 야채 것은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 222 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.4,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 팬이 1 개 있습니다. 버섯,간장,현미 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 달콤한 것, 습지,그리고 은 것.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파,파,마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
큐브가 녹을 때까지 부용 큐브와 간장을 섞습니다.
토마토,고추,버섯,브로콜리,밥을 넣고 저어주세요. 브로콜리가 익을 때까지 계속 저어가며 요리하십시오. 서빙하기 전에 소금과 후추로 간을합니다.