내 자신의 카리브해 크리스마스 과일 케이크 라고도 좋은 케이크
또한 큰 케이크로 알려진 내 자신의 카리브해 크리스마스 과일 케이크 주위에 필요 5 시간 24 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 778 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 그것은 오히려 싼 중앙 아메리카 음식의 팬들을위한 레시피. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 밀가루,설탕,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 크리스마스 과일 케이크,크리스마스 과일 케이크 만드는 법, 크리스마스 과일 케이크,및 크리스마스 과일 케이크.
추천 와인: 게부르츠트라미너, 피노 그리스는, 리즐링
게 부르 츠 트라 미너,피노 그리,리즐링은 카리브해에 대한 내 최고 추천입니다. 당신은 매운 카리브해 요리를 처리 할 때 단맛의 비트와 와인을 선택하는 것이 좋습니다. 차게 한 이 포도주를 봉사하십시요 그래서 더군다나 상쾌하게 하십시요. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 도메인 슐 룸 베르거 레 프린스 압베 게 부르츠 트라 미너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.
도메인스 슐룸베르거 레 프린스 압베 게부르츠트라미너
아마 알자스의 가장 유명한 와인,트라 미너는 이탈리아의 북쪽에서 우리에게 와서 16 세기에서 날짜. 그만큼 게 부르츠 트라 미너(말 그대로 매운 또는 사향 트라 미너)는 가장 향기로운 트라 미너의 선택이며 1950 년까지 게 부르츠 트라 미너로 알려지게되었습니다. 명확한 반사와 밝은 노란색. 와인은 젊은 품질을 가지고 있습니다. 코는 표현력이 풍부하고 장미,모란의 꽃 지배를 드러냅니다. 약간 설탕에 절인 사람은 이국적인 과일,여주 및 통기 후 생강의 노트와 멘톨의 힌트를 발견합니다. 코는 사치 없이 그러나 정밀도를 가진 아름다운 전형성을,표시합니다. 입안에 개시는 충분하고 연약하다,활기차다;그것은 리프레시 신속성에 매체에 진화한다. 이국적인 과일의 동일한 풍미,생강 및 코에서 감지된 장미의 꽃은 끝에 괴로움의 경미한 접촉과 더불어,있다. 아시아/퓨전 요리,페루 세비체 및 향신료와 과일 요소가 모두 포함 된 음식과 같은 조미료와 풍미 가득한 요리와 짝을 이루십시오.