낮은 나라 종기 꼬치
낮은 나라 종기 꼬치입니다 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 27 그램. 귀 옥수수,새우,정결 한 소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 낮은 나라 종기, 낮은 나라 종기,및 낮은 나라 종기 비슷한 요리법.
지침
큰 소금 한 꼬집과 해산물 조미료 1 큰술을 넣으십시오. 종기를 가져오고,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 감자가 부드러운 때까지 요리,10 에 12 분.
그릴 팬에 붙지 않는 스프레이를 뿌리고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다. 거품이 나면 마늘을 넣고 향이 날 때까지 볶습니다. 매운 소스와 식초를 저어주세요.
그들은 요리 후 꼬치 드레싱에 대 한 열 및 예비 절반에서 제거 하 고 그들은 그릴 새우를 유약 나머지 절반.
새우,소시지,감자 및 새우를 긴 금속 꼬치에 나누고 끼 웁니다. 베이킹 시트에 설정합니다.
새우에 예약 된 유약을 닦은 다음 그릴,칫솔질 및 켜기,총 6~8 분.
레몬 웨지와 함께 꼬치를 제공하고 예약 된 소스와 함께 이슬비를 뿌립니다.