남서부 칠면조 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 남서부 칠면조 수프를 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 171 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 954 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 후추,칠레 고추,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 칠면조 수프, 남서부 칠면조 수프,및 남서부 칠면조 수프.
지침
중불 이상의 큰 냄비에 칠면조,국물,통조림 토마토,녹색 고추,신선한 토마토,양파,마늘,라임 주스를 섞습니다. 카이엔,커민,소금,후추로 간을합니다. 끓인 다음 열을 줄이고 15~20 분 동안 끓입니다.
아보카도와 고수를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다. 서빙 그릇에 숟가락을 넣고 잘게 썬 치즈를 얹습니다.