남서부 치즈
조리법 남서부 치즈 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.3 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 체다 치즈,모짜렐라 치즈,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 파 히타 치즈, 남서부 그린 칠리 키시,및 체형 남서부 빵 껍질없는 키시{채식주의 자}.
지침
2 개의 조각 껍질을 펼치고 쌓으십시오. 패키지 지침에 따라 9 인치 파이 플레이트에 파이 크러스트를 맞 춥니 다.가장자리를 접어서 주름을 잡으십시오. 알루미늄 호일로 라인 파이 쉘;파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
15 분 동안 425 에 가장 낮은 오븐 선반에 구우십시오.
중간 정도의 고열로 5 분 또는 황금빛 갈색과 액체가 흡수 될 때까지 뜨거운 기름에 버섯을 볶습니다. 따로 보관하십시오.
그릇에 계란과 다음 3 재료를 함께 저어;버섯,피망,올리브를 추가합니다.
계란 혼합물의 절반을 준비된 빵 껍질에 붓습니다.
2/3 치즈 혼합물을 골고루 뿌린다. 남은 계란 혼합물을 얹고 남은 치즈 혼합물을 뿌린다.
375 에서 40~45 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽고 과도한 갈변을 방지하기 위해 알루미늄 호일로 가장자리를 차폐합니다.