남부 야채 쇠고기 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 남부 야채 쇠고기 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 470 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2208 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 옥수수,셀러리,어떤 채소,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 남부 야채 수프, 남부 야채 수프,및 쇠고기 수프 시리즈-제 3 부:왕성한 쇠고기 야채 수프 비슷한 요리법.