남부 스쿼시 캐서롤
남부 스쿼시 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 19 그램. 몇몇 사람들은이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 27 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 갈색,유제품 크림,콘 브레드,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 콘 브레드를 사려면 당신 께 마 스를 따라 수 프라이팬 콘 브레드 애플 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스쿼시 캐 서 롤'마스터링 남부 요리의 예술, 양파와 남부 노란색 스쿼시,및 남부 브로콜리 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
스쿼시,당근,양파,피망,버섯을 팬에 넣습니다.
커버 할 수있는 충분한 물 부어,그리고 종기에 가져다. 열을 줄이고 부드럽고 포크로 쉽게 뚫을 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 체 또는 소쿠리를 사용하여 잘 배수하십시오.
사워 크림,닭고기 국물,닭고기 수프 크림,계란,이탈리아 조미료,고추를 큰 그릇에 함께 섞습니다. 사워 크림 혼합물을 닭고기,콘 브레드,체다 치즈 2 컵과 함께 골고루 섞을 때까지 버립니다. 야채 혼합물을 저어.
준비된 베이킹 접시의 바닥에 혼합물을 고르게 펴십시오.
센터가 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 50 분 동안 굽습니다.
치즈가 녹을 때까지 약 10 분 더 굽습니다.