나폴리 마르게리타 피자

나폴리 마르게리타 피자
나폴리 마르게리타 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 60 그램, 지방 12 그램,그리고 총 1868 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 케이크 효모,바다 소금,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 누룩을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루 베리 효모 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 구운 토마토 피자 소스를 곁들인 피자 마르게리타, 피자 마르게리타,및 마르게리타 피자 비슷한 요리법.

지침

1
특별한 장비:피자 돌과 피자 껍질
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
2
오븐 하단 랙에 피자 스톤을 놓고 다른 랙을 제거한 다음 화씨 500 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
푸드 밀을 사용하여 토마토를 그릇에 갈아서십시오(또는 거칠게 퓌레가 될 때까지 푸드 프로세서에서 펄스를 치십시오.)바다 소금으로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
밀가루로 작업 표면에 아주 가볍게 먼지를 뿌리십시오. 중간 그릇에 밀가루를 채우고 그것을 넓은 균일 한 층으로 펼칩니다. 그릇에 밀가루에 반죽을 드롭,가볍게 코트를 그릇에 한 번 이상 플립. 작업 표면에,당신의 손가락을 사용하여,그것을 평평하게 온통 반죽을 눌러. 그것을 뒤집어서 표면 전체를 다시 누르십시오. 한 번 더 뒤집어서 반복하십시오. 한 손으로 한 손으로 손가락으로 반죽을 반복적으로 누르고 다른 손으로 작업 표면에서 반죽을 시계 방향으로 천천히 돌립니다. 반죽을 계속 파고 회전시켜 반죽을 평평하게하고 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
반죽을 위로 쑤시고 기지개하는 것을 시작될 때까지 당신의 손의 종려 사이에서 이리저리 던지십시오,거친 원판을 형성하고,더 얇게 얻는다. 당신의 손에 반죽을 드레이프,손가락을 감싸,부드럽게 반죽의 바깥 쪽 가장자리를 향해 주먹을 당겨. 계속,당신이 가서 반죽을 회전,그것은 약 때까지 10 직경 인치. 반죽 자체의 무게가 스트레칭과 그것을 강요하지 않거나 찢어 지각이 너무 질기 할 수 있도록 천천히 작업 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
작업 표면에 밀가루를 조금 더 뿌리고 빵 껍질을 다시 내려 놓으십시오. 손가락으로 눌러 원을 균일하게하기 위해 가장자리에 부드럽게 당겨. 작은 국자를 사용하여 반죽 표면에 약 1/4 컵의 토마토 소스를 골고루 펴서 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 모짜렐라 조각을 중앙에서 밖으로 분산시켜 치즈 사이에 공간을 남겨 둡니다. 바질 잎을 반으로 찢고 피자 위에 조각을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
국자국자
7
가볍게 피자 껍질을 가루 당신에게 가장 가까운 피자 크러스트의 가장자리에있는 작업 표면에 설정합니다. 붙어 있을 수 있는 모든 가장자리를 풀고 지각의 외부 매개 변수 주위에 당신의 손가락을 실행(그리고 반죽 센터에서 카운터에 붙어 있지 않습니다 있는지 확인). 부드럽게 5 시와 7 시 위치에 반죽을 잡고 하나,빠른 동작,껍질에 피자를 당겨. 손가락을 사용하여 둥근 때까지 빵 껍질을 당기고 곧게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
8
오븐 도어를 엽니 다. 피자 돌의 뒤 가장자리에 껍질의 정면을 놓으십시오. 반죽이 붙어 있지 않으며 미끄러질 것이라는 점을 확인하기 위하여 껍질을 아주 가볍게 동요하십시오. 45 도 각으로 껍질을 붙들어서,피자가 미끄러지는 것을 시작될 때까지 그것을 가볍게 치십시오;일단 껍질의 가장자리를 도달하면,그것을 약간 시간 동요하고,뜨거운 돌에 피자를 떨어지기 위하여 그 후에 1 개의 빠른 동의에서 껍질을 밖으로 당기십시오. 빵 껍질이 바닥 및 가장자리에 숯불에 시작될 때까지 즉시 오븐 문을 닫고 요리하거든 치즈는 녹고 거품이 일,8 에 10 분 이다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
피자를 제거하기 위해 껍질을 사용하여;커팅 보드에 밀어 넣습니다. 피자 휠 슬라이스 즉시 제공.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
효모를 측정 컵에 넣고 물 약 1/2 컵에 녹입니다. 큰 그릇에 소금을 나머지 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
소금 물 솔루션에 밀가루의 약 1/2 컵을 추가 하 고 효 모 혼합물을 추가 합니다. 손가락을 사용하여 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
남은 밀가루를 추가하고 반죽을 형성 할 때까지 손으로 혼합.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
13
반죽을 가루로 만든 조리대로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
14
반죽을 반죽하기 위하여는,당신의 손가락을 가진 측을 움켜잡고 센터로 그리고 자체적으로에 당기십시오. 손의 공을 사용하여 반죽을 중앙에 단단히 누르십시오. 반복,안쪽 바깥 쪽에서 반죽을 당겨,안쪽으로 가장자리에서 빨리 누르십시오. 신속하게 작업하면 달라 붙는 것을 방지하는 데 도움이됩니다. 반죽이 촉감이 매우 부드럽고 눌렀을 때 15~20 분 후에 튀어 나올 때까지 반죽을 계속 반죽하십시오. 반죽을 공 모양으로 만들고 깨끗한 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
반죽을 2 시간 동안 상승시킨 다음 4 개의 9 온스 부분으로 나눕니다. 부분을 공 모양으로 만듭니다. 수건으로 반죽을 커버하고 6 시간 동안 실온에서 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수98
잡지