필요 글루텐 프리 오르되브르? 나초는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 546 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.68 입니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,소금,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 8 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 '궁극의 나초'에서 볼 파크 나초, '궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬,및 나초;매운 나초 할 일 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 얕은 캐서롤 접시 또는 오븐용 플래터에 칩 절반을 펼칩니다. 작은 숟가락에 콩 반을 얹고 고추 반을 뿌립니다. 나머지 칩,콩 및 칠레로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리
3
치즈와 함께 나초 상단을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용
4
가열되고 치즈가 녹을 때까지 약 3~5 분 동안 굽습니다. 나초 위에 사워 크림 덩어리를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
기름을 바닥이 무거운 큰 냄비에 약 2 인치 깊이까지 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
냄비에 튀김 온도계를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
360 화씨 온도에 중간 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
한편,토르티야 스택 및 칩을 만들기 위해 6 분의 1 로 더미를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
비졸(쿠바 향신료 믹스)
9
높은 열을 올립니다. 일괄 작업으로 칩을 튀기고 스키머 또는 슬롯 형 스푼으로 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 돌립니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 칩을 종이 타월이 늘어선 팬에 옮겨 배수하십시오. (배치 사이 적당한 온도에 기름을 돌려보내십시오.)시원하고 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
스키머
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
봉사.
11
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
기름을 가진 또띠야의 양측을 솔질하십시오. 토르티야 스택 및 칩을 만들기 위해 6 분의 1 로 더미를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
비졸(쿠바 향신료 믹스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
13
소금을 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판 그리고 절기에 단 하나 층에서 칩을 밖으로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
비졸(쿠바 향신료 믹스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
14
황금빛 갈색이 되고 바삭해질 때까지 굽고 베이킹 시트를 약 12~15 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
봉사.
16
작은 그릇에 콩의 3 분의 2 를 포크 또는 감자 치로 으깨십시오. 전체 콩을 별도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
감자 치
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
17
중간 프라이팬에 중간 높은 열에 기름을 가열 하 고 양파를 추가 합니다. 살짝 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
18
마늘을 넣고 1~2 분 더 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
19
향신료를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩
20
으깬 콩과 국물 반을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
21
전체 콩과 남은 국물을 넣고 걸쭉하지만 반죽이 될 때까지 약 4~5 분 더 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 원하는 경우 신선한 고수풀을 저어줍니다.
멕시코는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 어거스트 케셀러과 매일 어거스트 트로켄 피노 누아 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 25 병 당 달러.
아우구스트 케셀러 데일리 아우구스트 트로켄 피노 누아
매일 8 월 피노 누아는 블랙 체리와 블루 베리의 미묘한 향기와 카시스와 붉은 고추의 맛있는 향기와 함께 열립니다. 입안에 그것은 입맛과 정밀한 길이에 긴장에 신선한 과일 선물한다. 라인 가우 피노 누아의 우아한 표현입니다.