나를 구축,땅콩 버터 컵
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 땅콩 버터 컵 시도,저를 구축 포기하지 않을 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 376 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 2 분. 바나나 칩,가루 설탕,종이 머핀 컵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키, 구운 땅콩 버터 바나나 도너츠 초콜릿 땅콩 버터 유약(글루텐 프리+비건),및 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지 비슷한 요리법.
지침
그들이 더 얕다 그래야 머핀 컵의 최고 반을 떨어져 자르십시오.
나머지를 유리 그릇에 붓고 1 분 동안 50%전력으로 전자 레인지에 녹입니다. 부드럽게 저어,그리고 분 정도 앉아 보자. 초콜릿이 더 녹아야 할 경우 30 초 동안 절반 전력으로 다시 전자 레인지를 사용합니다. 부드럽게 저어주세요. 당신이 가서 부드럽게 교반,과정을 계속합니다. 그러나 초콜릿을 너무 익히지 않도록 매우 조심하십시오.
이 냉각으로 다진 초콜릿의 예약 1/4 컵에 교반하여 녹은 초콜릿을 부드럽게. 이것은 초콜렛을'재 에멀션화하고'실내 온도에 강하게 하는 가능하게 할 것이다.
찻숱가락을 사용하여,머핀 컵의 중앙으로 초콜렛의 부분을 숟가락으로 떠내십시오. 숟가락의 뒤를 가진 컵의 가장자리 높은 쪽으로 초콜렛을 당기십시오(또는 당신은 작은 붓으로 초콜렛을 위에 그릴 수 있다). 코트 초콜릿 머핀 컵의 내부 전체와 머핀 주석에 배치. 남은 머핀 컵으로 반복 한 다음 머핀 주석 전체를 냉장고에 넣어 초콜릿이 굳어 지도록하십시오.
땅콩 버터,가루 설탕,소금을 믹서에 넣고 섞습니다.
혼합물을 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓고 밀봉하십시오.
머핀 컵에 있는 초콜렛이 강하게 할 때,1 분을 위한 전력에 마이크로파로 달게 한 땅콩 버터를 터지십시오. 이 컵에 쉽게 흘러 있도록 땅콩 버터를 부드럽게 됩니다.
비닐 봉투의 가장자리 떨어져 구석을 자르십시오. 이를 사용하여 땅콩 버터를 초콜릿 코팅 컵 각각에 파이프 할 수 있습니다. 각 컵 위에 바나나 칩을 놓습니다.
땅콩 버터를 강화하기 위해 냉장고에 사탕을 넣어. 이 작업은 15~20 분이 소요됩니다.