끈적 끈적한 초콜릿-땅콩 버터 케이크

끈적 끈적한 초콜릿-땅콩 버터 케이크
끈적 끈적한 초콜릿-땅콩 버터 케이크는 글루텐 프리 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 369 칼로리. 볶은 땅콩,우유,악마의 음식 케이크 믹스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 254 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끈적 끈적한 초콜릿-땅콩 버터 케이크, 화장 끈적 끈적한 초콜릿 땅콩 버터 케이크,및 끈적 끈적한 초콜릿 땅콩 버터 바.

지침

1
베이킹 스프레이로 13 인치 9 인치 팬에 밀가루를 살짝 뿌립니다(어둡거나 붙지 않는 팬은 사용하지 마십시오). 큰 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 케이크 믹스,버터,우유 및 계란 1 개를 숟가락으로 섞습니다. 팬에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
반죽에 플라스틱 포장을 두십시오;팬에 균등하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
플라스틱 랩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
땅콩 버터 칩과 땅콩으로 반죽을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 칩땅콩 버터 칩
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
5
큰 그릇에 크림 치즈,땅콩 버터,바닐라,계란 3 개를 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 낮은 속도로 가루 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
팬에 있는 초콜렛 혼합물에 혼합물을 따르십시오;균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
45~50 분 또는 토핑이 설정되고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 적어도 30 분 따뜻한 봉사,또는 완전히 냉각. 서빙 조각을 절단 할 때,각 행을 절단 한 후 종이 타월로 칼을 닦아냅니다. 뜨거운 퍼지 토핑과 다진 땅콩으로 각 조각을 꼭대기에 오르십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지