스파이스 겉 껍질 연어
스파이스 겉 껍질 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,참깨,고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 아몬드와 향신료 겉 껍질이 구운 연어, 구운 겉 껍질 연어와 맥코믹 스파이스 공짜,및 양념을 곁들인 겉 껍질을 벗긴 연어와 볶음 감자&시금치 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 450 층으로 가열합니다.
생강,참깨,고수풀,커민,회향,고추 플레이크,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 혼합물이 잘게 잘릴 때까지 약 30 초 동안 가공합니다. 모터 실행,피드 튜브 및 프로세스를 통해 오일 이슬비,측면을 긁어 중지,혼합물이 붙여 넣기를 형성 할 때까지,약 20 초. 연어 피부에 기름을 문질러,연어를 넣어,피부 측면 아래로,테 베이킹 시트에 랙 세트에.
2 작은 술을 뿌린다. 연어 위에 고르게 소금을 바르십시오. 손을 사용하여 향신료 페이스트를 연어에 뿌립니다. 연어가 원하는대로 요리 될 때까지 중간 희귀 한 경우 16~18 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.