꿀-콩 유약 당근
꿀 그리고 간장 윤이 난 당근은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 86 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,버터,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 유약 당근, 꿀 유약 당근,및 꿀 유약 당근.
지침
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 당근과 간장에 저어 당근이 반점에 갈색으로 될 때까지 높은 불로 요리,2 분. 꿀을 저어 당근이 윤이 날 때까지 2 분 더 익힌다.