꿀 고구마와 바나나를 채찍질
꿀을 가진 채찍질한 고구마 그리고 바나나는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 395 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 바나나,흑설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 꿀 고구마와 바나나를 채찍질, 꿀이 든 고구마&바나나 휘핑,및 바나나와 꿀 고구마 비슷한 요리법.
지침
375 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오 포크로 고구마를 온통 찌르고,굽기 팬에서 두고 30 분을 불에 구우십시오. 바나나를 팬에 넣고 바나나와 감자가 매우 부드러워 질 때까지 10~15 분 더 구이를 계속합니다.
감자가 충분히 시원할 때,반으로 자르고 살을 큰 그릇에 넣습니다. 바나나를 껍질을 벗기고 1 스틱 버터와 꿀과 함께 그릇에 넣으십시오. 소금과 함께 계절과 모든 것이 잘 결합 될 때까지 나무 숟가락으로 격렬하게 이길 혼합물이 푹신 푹신합니다. 얕은 2 쿼트 베이킹 접시에 숟가락;상단을 부드럽게.
혼합물이 결합 될 때까지 손가락을 사용하여 그릇에 남은 버터 스틱,갈색 설탕,밀가루 및 피캔을 문지릅니다.
고구마 위에 뿌리고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.