기본 로스트 터키

기본 로스트 터키
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 기본 로스트 칠면조는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 795 칼로리, 단백질 105 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 후추,올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 위포 냄비 로스트-기본 안락 음식, 피캔,소시지&밤 먹거리&로스트 샬롯을 곁들인 칠면조 구이,및 기본 구운 칠면조.

지침

1
칠면조를 안팎으로 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
오븐오븐
2
몸 아래에 날개를 놓습니다. 원하는 경우 부엌 끈을 사용하여 드럼 스틱을 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
3
당근,셀러리,양파를 금속 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
4
철사 선반에 칠면조를 옮기고 야채의 위에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
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당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
5
버터 또는 기름으로 피부를 이슬비 및,손가락을 사용하여,균등하게 확산. 소금과 후추로 계절. 갈색이 될 때까지 덮지 않은 칠면조를 30~45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
확산확산
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식용유식용유
6
팬에 차가운 물 1 컵을 추가합니다. 칠면조를 호일로 느슨하게 덮으십시오. 허벅지에 삽입 된 온도계가 180 에프 등록 될 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
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물
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
조각하기 전에 칠면조를 적어도 30 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
8
오렌지 웨지와 파슬리 또는 셀러리 잎으로 장식하십시오(사용하는 경우). 그레이비를 만드는 경우 로스팅 팬에 주스를 예약하십시오.팁:물건 또는 물건을하지? 먹거리를 굽는 가장 안전한 장소는 접시에,다이앤 반,미국 농무부 육류 및 가금류 핫라인의 매니저는 말한다. 너가 칠면조안에 그것을 요리하기에서 오는 추가한 풍미를 좋아하면,채우는 등록의 센터가 165 에프까지 오븐안에 그것을 남겨두십시요.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 잎셀러리 잎
먹거리먹거리
파슬리파슬리
고기고기
오렌지오렌지
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그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수46
잡지