기본 로스트 터키
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 기본 로스트 칠면조는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 795 칼로리, 단백질 105 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 후추,올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 위포 냄비 로스트-기본 안락 음식, 피캔,소시지&밤 먹거리&로스트 샬롯을 곁들인 칠면조 구이,및 기본 구운 칠면조.
지침
칠면조를 안팎으로 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
몸 아래에 날개를 놓습니다. 원하는 경우 부엌 끈을 사용하여 드럼 스틱을 함께 묶습니다.
당근,셀러리,양파를 금속 로스팅 팬에 넣습니다.
철사 선반에 칠면조를 옮기고 야채의 위에 두십시오.
버터 또는 기름으로 피부를 이슬비 및,손가락을 사용하여,균등하게 확산. 소금과 후추로 계절. 갈색이 될 때까지 덮지 않은 칠면조를 30~45 분 동안 굽습니다.
팬에 차가운 물 1 컵을 추가합니다. 칠면조를 호일로 느슨하게 덮으십시오. 허벅지에 삽입 된 온도계가 180 에프 등록 될 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다.
조각하기 전에 칠면조를 적어도 30 분 동안 쉬게하십시오.
오렌지 웨지와 파슬리 또는 셀러리 잎으로 장식하십시오(사용하는 경우). 그레이비를 만드는 경우 로스팅 팬에 주스를 예약하십시오.팁:물건 또는 물건을하지? 먹거리를 굽는 가장 안전한 장소는 접시에,다이앤 반,미국 농무부 육류 및 가금류 핫라인의 매니저는 말한다. 너가 칠면조안에 그것을 요리하기에서 오는 추가한 풍미를 좋아하면,채우는 등록의 센터가 165 에프까지 오븐안에 그것을 남겨두십시요.