기라델리 초콜릿 무스
기라 델리 초콜릿 무스는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 83 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 440 칼로리. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,114 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 카카오 달콤한 초콜릿 칩의 혼합물,커피,설탕,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 기라델리 초콜릿 피칸 파이, 기라델리 초콜릿 카라멜 브라우니,및 기라델리 인텐스 다크 초콜릿 비슷한 요리법.
지침
크림을 채찍질하여 가벼운 봉우리를 만듭니다. 냉장고에 따로 보관하십시오. 간신히 끓인 물 위에 놓인 큰 혼합 그릇에 초콜릿 칩을 녹입니다. 한편,약 10 분 동안 매우 푹신하고 두껍게 될 때까지 설탕으로 계란을 채 웁니다.
뜨거운 커피를 녹인 초콜릿 칩에 저어줍니다. 혼합물은 두껍게하기 시작할 것이다,그래서 빨리 일하십시오. 구타 달걀을 빠르게 저어 준 다음 휘핑 크림을 접습니다.
혼합물을 컵이나 그릇에 붓고 숟가락으로 굳을 때까지 약 2 시간 정도 식힌다.